***

Мурашки по коже
от одного только воспоминания о тебе.
Меня ломают и перекручивают эти
глупые фразы.
Вчера думала <Ты не нужен мне>
Сегодня жутко,
безумно по тебе скучаю.

А давай-ка мы лучше
поменяемся местами.
Я буду лгать и целовать тебя в носик,
а ты прижиматься ко мне, засыпать
под сладкую ложь моего голоса.
А на завтра ждать звонка
и не завтра, а всю неделю.

делить тишину с телефоном
или... натыкаться на оператора сообщение.

Знаешь.., а так значительно лучше.
Я не ощущаю ничего, понимаешь?
Я просто живу...не жду...не мучаюсь...

 только почувствовав,
ты
это
тоже
осознаешь.


Рецензии