ни черта не оставил

А ты меня больше не увидишь.
Ну, а если увидишь,
то не узнаешь – я стала другая.

Мои глаза давно уже
не цвета радуги, а цвета тумана.

Улыбка больше не сахарная –
она простая, прямая.

И волосы больше не пахнут духами,
пропахли они феромонами одиночества.

А ещё, дорогой, я забыла числа,
даты, песни, лица.
Своё имя забыла тоже…
Но зато твои инициалы
каждую ночь выцарапываю
ножом на коже…

И вообще я разучилась готовить,
даже кофе и чай с ванилью.
А на кой чёрт мне теперь это нужно?
За всё спасибо тебе, любимый..

Знаешь ли, не ахти каждый день сидеть,
свернувшись клубком,
у холодной стены.
Разговаривать лишь со своим
отражением,
ты представил?
Каково мне существовать без тебя.
Без тебя,..

ведь ты мне ни черта не оставил.


Рецензии