В старом парке

В старом парке идёт,
Потихоньку навстречу
Но с грустинкой в глазах
Наша осень с тобой
Осень,осень,не плачь
Помним мы наши встречи
Ту скамейку в саду
Той далёкой весной.

Осень к нам подошла
Посмотрела,вздохнула
Золотистой листвой
Нас осыпала вдруг
Небосвод голубой
Над Землёй распахнула
Заиграл старый парк
Красотою вокруг

И в глазах у тебя
Как озёра - глубоких
Прокатилась волна
Засверкавшая вновь
Мы собрали в одно
Сердца два одиноких
И продолжили путь
Охраняя любовь!

Валентин Козин 02.09.2012г.


Рецензии