никогда не любила

Я просто никогда не Любила.
Я не знаю, что такое рядом,
Вдвоём,
Вместе,
Мы.
Я просто… просто никогда не считала
себя счастливой
Я – одинокий путник, который
Сбился с пути.
Я просто никогда не слышала
Ласковых слов,
Из уст, страстно влюблённых.
Никогда не видела
Нежно влюблённых глаз,
Мной покорённых.
Я никогда не вкушала сладких губ,
Чтоб до боли, до головокружения.
Я никогда не чувствовала
Сильных и ласковых рук…
Чтоб забыть мучения.
Жила, живу, жива ли я?
Тебя просто нужно мне рядом.
Ты запоздал,
Заблудился что ли?
Я везде ищу тебя беглым взглядом.
Ты. Ты. ТЫ.
Нет тебя.
Ты. ТЫ. ТЫ.
Спрячь меня.
Найди меня.
Обними меня.
Не отпускай меня.
Я всегда найду тебе оправдание,
Если закончится моё вечное ожидание.

 Я просто никогда не любила.


Рецензии
Мне понравилось)))

Джессика Просто Джессика   15.11.2012 15:37     Заявить о нарушении