Есть не хочу, не хочу спать

Есть не хочу, не хочу спать, хочется только, писать.
Мысли мне строчки  рисуют опять, остается одно писать.
Для чего эта мысль нужна и нужна ли кому она?
Родилась она, где-то вдали, где бегут облака корабли.
Где отсутствует ложь и обман и бушует любви океан.
Может  кто-то невидимый есть? Посылает он добрую весть.
Это чудо, а может обман?  Я разрушу сомнений капкан.
Побежав по дороге любви,  повстречаю  я те корабли.
В мире много чудес  есть, столько их, что, пожалуй, не счесть.
Это – правда, а не обман, пусть бушует любви океан!
И невидимый кто-то есть, если нужно озвучу  я   весть.
Есть не хочу, не хочу спать, это счастье, писать, писать.


Рецензии