Ах Красава Хороша...

Выступает словно Пава.
Ах Красава хороша.
"Ленты в косах, величаво".
И открытая душа.

И такую вот царицу.
Дон балует красотой.
Словно яркая "жарптица".
У Красавы взгляд мечтой.

Речи звонки и лучисты.
Словно горный ручеек.
В лунном свете тропы чисты.
Будто ангельский цветок.

Губки жаждут наслажденья.
Жизнь в мелодии виток.
Поднимают настроенье.
Словно "Ангел - Мотылек".....
      О1.11.2О21.


Рецензии
О Красаве сказ хороший
И написано пригоже.

Стелла Скроботова   03.11.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за ПОНИМАНИЕ!!!! Стелла
С чарующей УЛЫБОЧКОЙ!!!

Геннадий Сычёв   05.11.2012 19:24   Заявить о нарушении