Спроси у Бальзака

Рецензия на «Что же вы за люди, мужики?» (Ольга Лютых-Грицаенко)

Нам ли время тратить в обороне,
Обложив засадами любовь.
Как скупой король сидя на троне,
В приступах теряя ее вновь.
Ведь любовь вы точно описали -
Это жизнь, вода, сосуды, страсть.
Любящих сердец соединение.
Их двоих особенная власть
Друг над другом в дерзком упоении.
Ибо как сказал Бальзак однажды -
"Вас или любят или нет.
В обоих случаях там ревновать напрасно",
Таким вот был писателя ответ)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.