Мечты, какая вы загадка!

Мечты, какая вы загадка!
Вы чистоты одной купель.
Неугомонные и сказка,
Неистовство и мысль степей.

Такие вы и в вас, что сладко,
Где волюшка и красота.
Лети крылатая находка,
Зовёт к прекрасному душа!

Яков Быль  3.11.2012

***


Рецензии