Крик души

Печаль и грусть меня калечит,
Я не могу найти покой
И счастьем жизнь меня не лечит,
Не я один, весь мир такой!

Меня тут нет, а сердце бьётся
Искать меня, не стоит здесь,
Душа моя на волю рвётся
И жизнь моя кричит на бис!


Рецензии