Разлуки неизбежность в молчании твоём

Разлуки неизбежность в молчании твоём.
Лишь миг и вечность осталось быть вдвоём.
Лазутчик луч уже по стенке пробежал…
Ах, если б этот миг не исчезал!

Звонок будильника, как колокол приговорённым…
Ах, для чего весь мир был сотворённым?
И шторы падают, и свет вонзает в грудь
Неумолимую разлуку-грусть.


Рецензии