Укутавшись стенами

Укутавшись стенами в бесконечном бреду
Сквозь трещины зрачков и кожи
Просвечивает во мне твоё Я НЕ ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ ТАКОГО, но даже в этом мы с тобою так похожи…

Я разозлил себя собой
Таким, со внутреннею гнилой тенью
Я не изображаю боль –
Я рву себя – ищу того, кем был я прежде…


Рецензии