Есть в Налобихе группа...

Отличная у нас в селе есть группа-
Ансамбль "Ребята с нашего двора",
Блистательных артистов супер-труппа,
Хоть собралась в ней только детвора.

В своей родной Налобихе детишки
С большим успехом создают уют:
Весёлые девчонки и мальчишки
Задорно пляшут и талантливо поют.

Весёлые те шоу, без сомнения,
Односельчане с нетерпеньем ждут,
Услышав только:-"Будет выступление!"-
Дела оставив, на концерт бегут.

А для того, чтоб эти представления
ВоспрИнял зритель сельский на "ура",
Детишки все, с огромным вдохновением,
Программу репетируют с утра.

За этот их тяжёлый нужный труд,
Упорство и не детское терпение,
Поклон нижайший земляки им шлют,
Оваций шквал и просто восхищение!


Рецензии