Опять мечты...

Опять мечты, желаний море
Опять надежд в тонелле свет,
Скучать я буду, по неволе,
Ведь для любви спасенья нет.

Пришла она, разбив мне душу,
Нет! Не пришла, ворвалась в дверь
Немой строкой терпенье рушу,
Весь погружусь в неё, поверь!

Не омертвели в сердце чувства
И не сгорели все мосты,
Забыл любовь, и это грустно!
Я растоптал в душе цветы.


Рецензии