Спор

Дворняга Пёс с Замком железным
Поспорил как-то во дворе,
Твердя,
Что служит он прилежней
На карауле у дверей.
Замок не стал в спор углубляться.
Ответил коротко он Псу:
-Тебе виднее самому,
Как для хозяина стараться.
И брось-ка спорить сгоряча.,
Тебя мне просто очень жалко...
Надёжней служишь ты от палки.
Я,как известно, от ключа.

          P.S.
Они давно у деда Феди,
Как "полноправные" соседи.
И каждый испытал сполна..,
Когда дед старый с бодуна...

07.06.2002


Рецензии
Надёжней служишь ты от палки.
Я,как известно, от ключа.
Этими словами я бы закончила.
Успехов!

Елена Грислис   22.05.2015 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.