Два часа в потолок

Два часа в потолок – высыхают глаза
Воспалённые болью и страхом
В голове только ТЫ, вытекают слова –
“Я кончаюсь…”, и простыни на пол…

Улыбка отчаяния перерезала вены,
Я выскреб со дна своей тёмной души:
Солнце, измазанное смолами от сигарет,
И стёртое мною слово – дыши


Рецензии