Неделями

Неделями пробитые насквозь
Пустые строчки ожидания
Срослись в один порез и злость
И переполненная ванна…

С надрывом прячется внутри
Искомая тобою вечность
И вылетая, расцвели слова твои
И впились корнями в лицо мне


Рецензии