***

- Это больно?
- Очень…
- Это гложет?
- Наверно…
- Не довольно?
- Невмочь…
- Может бросить?
- Неверно…
- Чувства спрячешь?
- Ага…
- А глаза?
- Их закрою…
- Если плачешь?
- Одна…
- Слезы?
- Спрячу рукою…
- Это горько?
- Противно…
- Это только…
- Половина…
- Остаешься?
- Не знаю…
- Унесешься?
- Теряю…
- Почему же?
- Вновь…
- Любишь, может?
- Любовь?..


Рецензии