Проснись во мне

Проснись во мне
Пока мои глаза становятся серыми
И изображают болью наши мечты
Найди меня,
Завёрнутым в стеклянном
И медленно впитывающем унынии

Чем больше я касаюсь стен,
Тем меньше чувствую, что это реально
Я, видя это, превращаюсь в известь
Я покидаю вас,
Похожий на ожог
Из которого вы никогда не узнаете
Причин моей печали


Рецензии