Запах стен

Запах стен,
Люди, зовущие улицы, сквозь изрезанные руки,
Что им никогда не ответят
Мы наблюдаем
Из друг-друга,
Как просачивается солнце из наших век
Дай мне умереть,
Потому что я никогда не усну один

Новый день
Из разбитых вернулся снов,
Когда высохло небо и треснуло,
Окна обтянуты кожей
И из тысячей шрамов
Наполняют тоскою комнату
Дай мне умереть,
Потому что я никогда не смогу уснуть один


Рецензии