Святая вода

Пей воду  святую источник живой,
Омойся в крещенье святою  водой.
Чтоб вдруг ощутить дуновенье  весны,
Услышать напевы глухой тишины,
Потрогать душою биенье сердец,
Себя самого разглядеть, наконец.


Рецензии