четыре сезона

Любить равномерно четыре сезона,
Пугающих мыслей пену.
Знакомое чувство замкА, в котором
Выделялось отсутствием небо

Стирая дозатор сыпался следом
И не думая - в омут.
Вернувшись в себя переменой измены
Ты посмотришь на всё по другому.


Рецензии