Я б остался здесь

Я б остался здесь
В сыворотке дня,
Накипью лица,
Что вместо меня,
Не задевая глаз

Всё не на своих местах
Пиная пену листьев
Глубоко вокруг
По улице струится
Лунный газ

Зеркала бесшумны
Никем не занятые лица
Голконды метастазы -
Цвета переменились
Уже не в первый раз

И не допрыгнуть с крыши
Вдыхая свои выдохи
Затекает рот
Закрывая выход, и
Больше не до нас


Рецензии