Бейсджампер атакует Землю

если пойдёте по ссылке на странице, можно  послушать песню на эти стихи в исполнении Владимира Жарикова

Получен  пропуск  в  Стратосферу,
Вселенная  молчит  и  Космос  чист,
В  прыжке  свободном  атакует  Землю
Сверхзвуковой парашютист...

Полёт  прервётся,  напрягутся  нервы,
Притянет  намертво  Земли  Магнит,
Но  тот, кто  лихо  атакует  Землю
Не  ведает, что  есть  Мечты  лимит...

Бейсджампер  тридцать  девять  километров,
Пройдя  сквозь  Смерть  осуществил  Мечту,
И  бейсеры  Безумца  вдохновляя,
Благословили  молча  высоту.






*14.10.12
Феликс Баумгартнер/43-летний австриец/,
совершил рекордный затяжной прыжок с парашютом из стратосферы,
2мировых рекорда: по высоте - 39км045м; по скорости свободного падения - 1170км/ч

Бейсджампинг (англ. BASE jumping) экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов.
Бейсджампер,бейсер - спортсмен, занимающийся бейсджампингом


Рецензии
Да, это круто!
Понравилось стихо, оно ярко отражает суть этого необычного рекорда.

Андрей Фомин 3   23.07.2015 08:52     Заявить о нарушении
прыжок крутой, круче ничего не будет))

Марина Григорова   23.07.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.