Царапает утро глаза

Царапает утро глаза,
Отсыревшие склеры сознания,
Всё, чего я не понимаю,
Между нами
Сгорал налёт сна

Не помню как
Научился общаться с отчаянием,
Ноги тянет
Словами,
Что я выдыхал вчера

Ведомый удушьем вен,
Внешнее сходство с холодом,
Когда-то это всё уже пробовал,
Всё знакомо мне,
А ты - нет


Рецензии