Незабудка

Мне без тебя так жутко,
До боли в сердце страшно.
Летишь,листок бумажный.
Цветёшь,как незабудка.
.
Порою ты жестока,
Но ласку тоже даришь.
Когда ты расцветаешь,
Плывёт любовь потоком.
.
Но гаснут лепесточки.
Закат уже не в дАли.
Чтоб завтра расцветали.
Прекрасные цветочки.
.
Вот так и ты,родная,
Всё время расцветаешь.
И мне улыбку даришь,
Как будто закляная.
.
Любить тебя и только.
Запутаться в заклятьях,
Уснув в твоих обьятьях.
Вот только лишь на сколько.
.
На сколько бог позволит,
Ведь ты мой ангел нежный.
Ты очень белоснежный.
Глаза слепит до боли.
.
Ведь ты моя принцесса.
Волшебной,нежной сказки.
В ней есть любовь и ласки.
Нет места для эксцесса.
.
Строфа есть для морали:
Тебя коль сильно любят.
И к сердцу приголубят.
Нет места для печали.
.
И ты ответь любовью,
Чтоб не было жестоко.
Душе так одиноко,
Она залИта кровью.
.
Спаси её улыбкой,
Ведь с ней весь мир прекрасен.
И солнца лучик ясен.
Умру твоей ошибкой.
.
И тихо умирая,
Я жду последней встречи.
И вспоминаю вечер,
Как повстречал,не зная,
Что ты моя родная.
И вся любовь земная.
На сердце пеленает,
Что ты моя родная...
.
.................~Heppy end~................
.........."Дмитрий Яшнов"..........
..............(3.11.2012год)...............


Рецензии