Маг-отшельник

Время не стоит на месте,
И мир меняется с годами,
И сплетаются судьбы вместе,
И расходятся люди иными путями.

Он знает все о мироздании.
Умеет он менять судьбу.
Есть целый мир в его сознании.
В смерть запустил он стрелу.

Он предпочитает людям - лес,
Веселому застолью - бездонное небо.
Напитку хмельному - адскую спесь,
Что уничтожает алчное эго. 

Он маг - властитель стихий,
Что создали мир этот.
Он чужой среди своих,
Он проводник меж тьмой и светом.

Он отшельник, он всегда один.
В его глазах столько боли и знаний,
Создает он заклятье одно за одним,
Разрывая мира грани.

Он проходит сквозь время,
Сквозь вечности моря,
И несет он тяжкое бремя,
Он маг - отшельник, он слуга.


Рецензии