СтОит- не СтОит

Однажды взорвется
                адреналин
Слизанный,
                с Прометея кожи
Когда верещал он
                до белых седин
Ощущая как в печень
                врывается коготь….


Однажды прольется…
                В подвиси свет.
Неважно уже
                Раньше иль позже.
С безразличьем бдения
                Да, или нет.
Когда жизнь или смерть
                Уже так похожи…


Ведь придет этот миг,
                Разрешенья проблем
Миг познания
                Кто чего стоит
И мне уж так близко
                Взять в руки размен
Достоинством
                СтОит- не СтОит….


Рецензии