когда забудутся оттенки

когда забудутся оттенки
когда ослабятся бинты
Грудной уже не будет клетка
Сквозными перестанут сны..
И дымом окисляя вечер
Заполнив ржавчиной закат
Я, заключённый в трёх наречьях,
Неторопливо брёл назад...

Я привык думать, Что
будущего не осталось ни капли
Зима лишь инерция осени
На диалекте марта.
Пустоту невозможно разрушить
Но взгляд кажется таким знакомым
Неужели ты и правда думала
Что я гоняюсь за хвостом догмы?

Неважно как это заканчивается
Неважно как начинается
Но отсутствие чуда сказывается
На жизни, что обрывается
В периферии ночи,
Как в потерянном времени суток..
А то чего нету больше -
Не было и не будет...


Рецензии