и всё-таки это со мной

и всё-таки это со мной
то, что ты чувствуешь - оно не здесь
выдох срывает с бумаги слова,
Что не сложить вместе

взвесь, взвесь..
здесь всё есть

Ночь прячет глаза
Ломая рассвет, першит
От лжи голова
И будят шаги клетку, и держат

здесь, здесь
здесь всё есть


Рецензии