Просто

Знаешь… Просто больно,
Обидно,
    Тревожно,
Просто сердце не хочет стучать.
Просто хочется птицею вольной
   Низко падать,
         Высоко летать.
Знаешь… Просто, кажется
Все напрасно,
                Нелепо,
                Смешно.
И обыденным днем замажется
Наше счастье,
           Что куплено
                Сном.
Знаешь… Просто ужасно страшно
Бросить
    И подбитым крылом
                Махать.
Просто взять и покинуть башню,
     Ведь былого
            Не удержать.
Просто… Знаешь…
По сути все просто…
Я давно не люблю тебя.
Меня боль у тебя отпросит
И надежда на без тебя…


Рецензии