Дни летят быстрее нас

Дни летят быстрее нас
Перекрашивая небо
И насколько мы сейчас
Верим в то,что будет следом

Когда-то мы были свободными
Когда-то мы были клёвыми
Когда-то мы были
собой

Нас гонит день, завязнув в крышах,
Срывая с корнем себя сами
Последним куском неба дышим
Лишая жизни и дыхания

Когда мы были свободными
Когда мы были клёвыми
Когда мы были
собой

Разбавлен воздух чем-то лишним
Снов сьедающие мысли
И привыкнув неизбежно
Катимся к чертям от слов зависев...

Когда-то мы были свободными
Когда-то мы были клёвыми
Когда-то мы были
собой


Рецензии