видимая часть света

Видимая часть света
Как мотивы снов,
Как вынужденное соседство,
Не принимая всерьёз
Мы перестаём слушать себя,
Втыкаясь в горло подъезда,
Находя глаза солью,
Терять,
Посезонно
Собирая затылки,
И не прикоснуться,
Словно
У неё никогда не было крыльев

Трезвея,
Не видя движения,
Не внемля, всё реже,
Улыбка начинает давать трещину
Вслед за облаками дыма,
Что как взрыв в небе,
Тянущемся к солнечному сплетению
Нахожу это в тебе
И это так сильно,
Словно
У неё никогда не было крыльев


Рецензии
хорошая концовка!

Максим Страхов   03.11.2012 20:14     Заявить о нарушении