иначе

я бы хотела,чтоб мои объятия хоть что-то для тебя решали
но мои руки не могут забрать всю твою боль изнутри
наши слова невольно кого-то в низ бросали
ты верь,что все самое хорошее нас ждёт впереди
иначе,не может быть,правда
я обещаю,что помогу нам не сбиться с пути
хоть и не знаю каким ты проснешься завтра
я не позволю себе просто так уйти
наверно никто из нас всех и не думал
что вот так будем коротать эти серые осенние дни
я знала,что будет трудно.кто вообще так всё это задумал
плюнуть бы в лицо этому чудаку.как жаль,что прошлое позади
если бы я знала,что когда то стоя у тебя на балконе
всё поменяется.и боль в груди прорежется еще сильней
мы думали я умру от рака еще в апреле.а я до сих пор болен
уже ноябрь.а я смотрю на поезда которые увозят людей
и удивляюсь,что осталась в этом городе
но в душе,я благодарна себе за этот поступок
ведь рада,что сижу сейчас с тобой в комнате
и что могу прийти и помочь в любое время суток
я знаю.всё не так как мы себе представляли
ты становишься старше,ну а я наверно старею
как жаль,что всегда есть две стороны у медали
и так жаль,что греют не люди,а батареи
вспомним как тогда уходили в ночь
и какими были те дни когда просто гуляли все вместе
мало кто сейчас реально может помочь
нас сегодня спасают не люди,а песни
и нет ничего дороже родных глаз
которые помнят тебя такой,которой никто тебя вообще никогда не узнает
наша дружба и чувства не на показ
мне не нужны новые лица.они тех не заменят.если б знал кто либо как мне их всегда не хватает


Рецензии