влюблен в другую

Ты все еще влюблен в другую
В руке с осколком зеркала,
Разбитого тобой.
Порой, во сне,
Тебя целуя снова в губы,
На сердце снова делает засечки.
Мол, я была здесь,
И кажется, ей это не в первОй.
А я с тобой.
в испуге перерыв аптечку,
(Где лейкопластырь мой?!)
Заклею. Знаю, это больно.
Но все пройдет.
Ты потерпи, родной…


Рецензии
Красиво и жизненно.

Мария Орлегова   03.11.2012 19:33     Заявить о нарушении
спасибо!главное пережить такой момент,правильно понять...

Вдохновленная-Морем-Елена   03.11.2012 19:35   Заявить о нарушении