Возможно, тихо время ускользнуло

Возможно, тихо время ускользнуло
И что-то случилось во сне незамечено мной.
Теперь я наблюдаю серебряных ангелов –
Небесных созданий с чистой душой

Я не думал, что найду их
В зазеркальном подземелье.
Они счастливо парили
Среди сказочных руин.

Эти милые созданья
Мне навеяли тоску.
Сны рассеялись с рассветом-
Ангелы ведь охраняют тишину.


Рецензии