Железная леди

Сплю "неполезными" снами...
Пью кофе, такой "неполезный".
В душе свирепеет "цунами",
А мню себя - "леди железной"!

Эх, мне бы чайку зелёного,
Да пообъёмней кружку...
Да мужичка, влюблённого
В седую свою подружку!

Ложилась бы спать, как положено,
Мечтала б о внуке тихо...
Да только судьбой предложено:
Суетность или лихо...

Вот, как решусь на пластику!
Буду, как Лиля Брик...
И седину, как в фантастике,
Заменит гламурный шик...

Начну свою жизнь наново,
Как дом после капремонта,
Глотком шипучего, пряного
Счастья "личного фронта".


Рецензии