Аппетит приходит во время еды

Любовь - морковь, она для травоядных,
Но плоть твою заполучу навряд ли...

Влюбленный волк уже не хищник;
В цепи событий лишний;
Уж не звено цепи духовного питания.
И вот в сезон овечьих стрижек
Жизненный круговорот
Овца изменит до летального…
А волка доклюет орда ворон.

Голод эмоций утолен,
Все дни и ночи напролет
Друг друга мы уничтожали.
Вес твое эго набрало;
Мое мелькнуло лишь
Меж этажами.


Рецензии