Нас вместе ночь соединила

Нас вместе ночь соединила
Всё было словно в сладком сне
Меня ты искренне любила
И целовала руки мне.

Я был твой барин, муж, любовник
Дарил цветы, стихи читал
Но ночь прошла, отдал я «стольник»
Ты улыбнулась и ушла.

С тобой я больше не встречался
Да и зачем, твой мир иной
На память от тебя остался
Лишь взгляд, с улыбкой озорной…

3-11-2012год.


Рецензии