Больные люди...

Больные люди нуждаются в поддержке
Больные люди добрее чем все мы.
Мы эгоисты,задумавшись как прежде,
"Подумаешь" в больнице все они,
Больные люди они как дети,
Мечтают что бы приласкали их.
Больные люди простите нас здоровых,
За то что мы ещё глупы!

Мы бы могли быть рядом с вами.
Но все причины ищем мы.
У нас семья,учёба и работа.
Простите нас...
За то что настолько заняты все мы!!!


Рецензии