***

Тихая ночь. Капает дождь.
Я на диване под пледом.
Никто не придет. Обычная ложь.
Реальность окажется бредом.
Тихая ночь. Полночь уже.
Сны потерялись в дороге.
Чьи-то шаги на этаже.
Хлопнула дверь. Что в итоге?
Тихая ночь. Падает снег.
Я засыпаю под пледом.
Сон ускоряет времени бег.
Я проснусь опять человеком.


Рецензии