Она была твоей

Ее взгляд изменился, походка, осанка…
Она стала другой, не такой как всегда.
И теперь рядом с ней, кто-то высшего ранга,
Кто помог ей забыть, что такое беда.

Ты тихонько присядешь на баре, и в клубе,
Ты поймешь, что она не твоя, как тогда.
Вся в летящем шифоновом платье танцует,
Независима, счастлива, с ним, навсегда.

Не услышишь ты больше звонков заурядных,
Смс не напишет, наивных, смешных.
Ты поймешь, не найти этой девочке равных,
Ведь она никогда не была из «простых».

Так казалось тебе по началу, все просто.
Что она, как открытая книга. Зачем?
И лишь только сейчас, задаваясь вопросом,
Понимал, потерял ты ее насовсем.


Рецензии
Очень красивое произведение. Читается очень легко. Успехов вам!

Мария Орлегова   03.11.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! :)

Яна Воскобойник   06.11.2012 13:32   Заявить о нарушении