Осеннее настроение. Попытка белого стиха

 Капли дождя. А быть может то слезы?
 Может печали - следы - на окне?
 Осень дыханьем холодным остудит
 Пылкую страсть, что тревожила сон.
 Все перелетные - к югу! Надолго...
 Листья сухие в букет соберу.
 Может быть летом что-то и было -
 Память о том ветер стер навсегда!
 Только рябина в коралловых бусах
 Светлою радостью щедро дарИт!
 Осень рябиновой песней утешит,
 Горечь калины в сердце вольет...
 Значит так надо - бальзам тоже горек,
 Старая боль безвозвратно уйдет.
 Только о чем так тоскливо и жалко
 Ветер поет за окном в серый день?


Рецензии
прекрасно! Прошу обратить внимание на мой сборник с тем же названием. Ваш ВВИ

Валерий Варламов 2   29.03.2013 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.