К нам спешат Адам и Ева

Входим в мир, подобно чуду,
В жару, в  любые  холода
И, появляясь ниоткуда,
Уходим снова в  никуда.

Природа  создаёт и принимает
По краткой формуле минут:
Вселенной свет неиссякаем,
И все  потоком вдаль идут.

Жизнь наша  слишком коротка,
А вот любовь  еще короче,
И счастье наше времени река
Незримо за собой уносит.

Праведники верой и  любовью
Указывают путь вперёд  идущим,
Чтобы не обагряли кровью
Дней настоящих и грядущих.

 Но к нам спешат Адам и Ева
С запретным яблоком раздора,
Чтоб нарушали Божье слово
И мир погряз в пучине скоро.

Не потому ли мир безумный
Семьи устои разрушает:
Разврат животный процветает,
А христиан душа страдает.


3 ноября 2012г.


Рецензии