У нас отняли все, плюя нам в лицо!

Мне горько, горечью горькой!
От безразличия в пьяной неволе!
Исчезает душа от славянских корней,
родины нет у Русских людей!

Масонская воля как Беркут кружит!
Сжав крепкой рукой,всю власть и весь мир!
Кровавые мессы масоны вершат,
добивая людей,заглушая набат!

Онемевшие души,как крысы снуют,
предков предав и культуру свою!
Нас травят с улыбкой и в тишине,
как загнанных крыс в подвальной стране!

Над законом власть денег и черная масть!
Чиновников жадных, продажная власть!
Нищий народ на богатой земле,
в рабстве бредет бесцельно во мгле!

Кто наши Боги? Где Веды славян?
Духовную мудрость теряем смеясь!
Силой отняли совесть и честь,
внушив нам жидовский, поганый завет!

Безвольное стадо голодных рабов,
с усердием ждет плетей и хлыстов!
Нас победили и отняли все!
Историю, память плюя нам в лицо!


Рецензии
Спасибо за правду, тезка! Александр. (Из списка Краснера).

Александр Анфилатов   19.11.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.