художник

Нарисуй  ты  мне  добро, нарисуй  мне  счастье.
Ведь  пустой  стакан – продолжение  страха.
Нарисуй  мне  бурю  здесь, нарисуй  ненастье.
Если  ты  художник, покажи  мне  мечту.
Ведь  твое  полотно – забытые  сны.
Нарисуй  мне  солнце, нарисуй  тепло.
Нарисуй  мне  в  твоем  сердце  для  меня  добро.


Рецензии