Она родилась в полдесятого дня

Она  родилась  в  полдесятого  дня
С  печалью  в  глазах- дите  января.
Она  полюбила  свободу,
Но  весна  затаилась  в  душе.
И  женскими  красками  счастья
Она  рисовала  мечту  на  холсте.

Январские  звезды  отсчитывают  время.
А  холст той  мечты  остается  пустой.
Все рыцари  спрятались  в  вечность.
Остался  один, но  и  тот  плененный  зимой.


Рецензии
Как всегда всё красиво и грустно)

Исламова На   03.11.2012 19:47     Заявить о нарушении