коты-другы...

Бабаю  (Сергею  Басовичу )

Давай  слазим  к  звездам
И  ты  увидишь , где  ленится
Мой  равнодушный  кот.
Он  улыбнется  тебе,
Поцелует, погладит
И  снова, паршивец, уснет.

Авраму  (Сергею  Авраменко )

Давай  уйдем  в  пробку
И  я  покажу, где  живет
Мой  самый  веселый  кот.
Он  будет  шутить
И  рассказывать  сказки.
Напьется  и  что-то  соврет.

Малечке  (Юрию  Мешалкину )

Давай  сходим  в  вечность
И  я  покажу , где  грустит
Мой  милый  печальный  кот.
Он  нежно  мяукнет , увидев  тебя
Вздохнет и молча уйдет.   
               


Рецензии
Им ты это читал? :)

Исламова На   03.11.2012 19:46     Заявить о нарушении