Меланхолия по будущему

Написать  о  беде -  да  не  пишется.
Пропеть  бы  печаль, но  вот  не  поется.
Видно  мне  сегодня  весело
Да  с  друзьями  моими  живется.

Кабы  был бы я  зверем  неузнанным
Или  птицей  с  глазами страшными ,
То  тогда  я  тугою  бы  мучился
Где  найти  мне  жену  прекрасную.

Ну  а  коль  дал  мне  бог  красивую
Да  друзей  полон  двор  болтливых
Значит,  буду  душою  я  радостен
И  детишек  иметь  шаловливых.
И  пускай  они  будут  крикливыми.
Чтобы  звезды  от  крика  падали.
Да  людьми  чтоб  росли  хорошими
И  о  жизни  писали  счастливо.


Рецензии
Мы не можем предугадать, что нас ждёт...

Исламова На   03.11.2012 19:43     Заявить о нарушении