***

Ты красива как лепестки роз,
Твое имя будто солнце среди гроз.
Не заметив пройти совсем не возможно,
Тебя беречь нужно осторожно.

Припев

Ты любишь море,
Ты любишь жару,
Ты любишь подруг,
И свою семью  .

     Куплет

Ведь ты позитивный человек,
И объщяться с тобой можно век.
Твоя улыбка зажигает позитив
И на гитаре доигрываешь мотив

                Припев

Ты любишь море,
Ты любишь жару,
Ты любишь подруг,
И свою семью .



                Куплет

Но ты если сможешь,
Друзьям поможешь.
Твое имя приятно произносить
Что ты прекрасна можно долго говорить.


                Припев

Ты любишь море,
Ты любишь жару,
Ты любишь подруг,
И свою семью .


Рецензии