Прощай

Застыли молча в непонятках
Спина к спине, все глубже вздох.
Бежать отсюда без оглядки,
Умчаться дальше со всех ног
Иль обернуться, удержавшись,
От слов нахлынувшей лавины?
Слезой дождя с небес упавшей
Я на щеке твоей застыну.
Коснулся ветер наших губ,
Что потеряли сладкий трепет.
И мы тенями стали вдруг.
Любви сгоревшей нашей пепел
С ладони упадет в траву.
Покрылось сердце паутиной.
И я без страха вдаль пойду,
Одна по полю минному.


Рецензии
Мария, стих сильный, но "поле минное" - очень сильное усиление. Неожиданно, с самой последней строчки начинаешь представлять, что сложные отношения происходят на грани взрыва...

A.Parshin   09.11.2012 18:29     Заявить о нарушении